Il nuovo fabbricato rappresenta il punto vendita e degustazione della Latteria Sociale. Il volume si sviluppa su un solo piano e si articola in due zone distinte tra spazio vendita e degustazione con relativa dispensa e area di servizio con zona preparazione, servizi e spogliatoi per gli addetti.L’ingresso avviene da nord in relazione alla presenza della strada perimetrale al fabbricato esistente. La nuova struttura, è collocata a sud del lotto al margine delle alberature esistenti, integralmente conservate. Le grandi vetrate del fronte principale sud consentono di avere un'ampia visuale sui coltivi agrari e sui rilievi collinari di Torchiara e sul castello stesso, rafforzando l'idea di totale immersione della natura da parte di chi frequenta lo spaccio aziendale. Il nuovo fabbricato, pur integrando funzionalmente l'insediamento produttivo esistente, adotta un linguaggio autonomo e contemporaneo nella forma e nei materiali, con l'impaginato dei fronti, totalmente aerei e in buona parte vetrati per integrare il nuovo volume nel contesto paesaggistico esistente. Le ampie vetrate ne alleggeriscono la presenza, consentendo lo scambio tra aree interne ed aree esterne e consentendo la pregevole visione del paesaggio verso sud. Un’ampia area pavimentata esterna e coperta ne consente una fruizione estiva per la degustazione.
Fabiola Caseificio aziendale 1.jpgFabiola Caseificio aziendale 2.jpgFabiola Caseificio aziendale 3 mod.jpgFabiola Caseificio aziendale 4.jpgFabiola Caseificio aziendale 5.jpgFabiola Caseificio aziendale 6.jpgFabiola Caseificio aziendale 7.jpgFabiola Caseificio aziendale 8.jpg
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo