Il progetto prevede l’ampliamento dell’edificio per allargare la zona per gli addetti alla sorveglianza e la zona accoglienza per i visitatori, il restyling dell’intero complesso edificio tettoia con ampliamento della stessa per creare una zona accoglienza maggiormente protetta, la riqualificazione della pavimentazione interna e il restyling dei prospetti esterni. L’immagine del nuovo edificio sarà maggiormente inserita nel contesto di riferimento con materiali e colori in assonanza con il brand aziendale.
BP2 1BP2 2BP2 3BP2 4BP2 5BP2 6BP2 7
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo