Il progetto prevede la possibilità di riqualificare parte della dorsale di stabilimento per creare una nuova zona ingresso con accesso diretto al livello superiore senza far transitare i fruitori dal lungo corridoio a piano terra e di ridistribuire il piano primo razionalizzando gli spazi con l’allargamento della mensa e della cucina e la riorganizzazione del laboratorio.Quest’area rappresenta il punto di distribuzione di tutti i flussi di ingresso allo stabilimento e il punto di accoglienza dei visitatori in transito.
Contestualmente allo spazio interno il progetto prevede anche di intervenire sugli spazi esterni per arricchirne l’immagine con elementi qualificanti e di comunicazione. Un nuovo percorso di accesso segnalato dalla presenza di elementi caratterizzati dai colori aziendali e aree comunicative e la riqualificazione dello spazio posteriore a giardino completano l’intervento. La nuova sistemazione a giardino con aree rialzate consente inoltre di eliminare la visione della parte posteriore più operativa dello stabilimento.
Dorsale Barilla 01.jpgDorsale Barilla 11.jpgDorsale Barilla 10.jpgDorsale Barilla 09.jpgDorsale Barilla 08.jpgDorsale Barilla 07.jpgDorsale Barilla 06.jpgDorsale Barilla 05.jpgDorsale Barilla 04.jpgDorsale Barilla 03.jpgDorsale Barilla 02.jpgDorsale Barilla 12.jpg
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo